boruss logo

Bärenpokal 2017

Zum Bären Pokal Turnier trafen sich auch in diesem  Jahr wieder zahlreiche Castingsportler in Friedrichsfelde.Wir hatten Gäste aus Ludwigslust, Krakow am See und aus Brandenburg. Es wurde auch eine neue Wettkampfvariante vorgestellt, die zwar etwas zeitaufwendiger war, aber bei den Wettkämpfern recht gut ankam.Gegenüber den letzten Jahren dauerte der Wettkampf, nur 30 Minuten länger, aber der Spass war recht groß und forderte die Wettkämpfer etwas mehr.  Nachdem unter Anleitung von Jürgen Geisler, die Bahnen aufgebaut waren, konnten die Sieger D3 und D4, sowie Multi  im Einzel ermittelt werden. Danach wurden die Skish- Wettkämpfe(Mannschaft 2 Starter) im Ausscheidungssystem durchgeführt, die ähnlich wie in Ludwigslust durchgeführt wurden und auch bei Allen dort gut ankommen.Der Wettkampfablauf war von K.Wagner präzise vorbereitet und durch geführt worden.Den Kampfrichtern M.Frahm,F. Patt , R.Jeretzki, sowie R.Sabban, an dieser Stelle noch einmal Dank, das hat vorbildlich mit Euch geklappt. Der von  Silvia Oelke,Heike Zimmermann und Gisela Musial angebotene Kaffee und kleiner Imbiss, wurde von Allen sehr gern angenommen und die 3 hatten reichlich damit zu tun, auch hier Danke an Euch. Eine sehr gute Leistung im Skish, bot Johannes Schepler aus Ludwigslust mit sehr sauber geworfenen 100 Pkt, er ist noch Jugend C .Es wurden auch weitere sehr gute Leistungen insgesamt geworfen, jeweils 100 Pkt. von Thomas Weigel, Peter Neumann und Manfred Reis im Vorkampf, sowie Eugen Demin, bei den Ausscheidungskämpfen.Bei den Damen überzeugte Britta Zimmermann mit einer sehr guten Leistung, weiter so.  G.Sperling, gewann in der Jugend A.B und S.Teerling wurde 3. hinter den sehr stark werfenden Ludwigslustern, J.Schepler und A.Czarnetzki in der Klasse C,D. Noch einmal Dank an alle Wettkampf Teilnehmer, durch das disziplinierte verhalten Aller, machte es auch den Organisatoren Freude.